日期:[2017年04月11日] -- -- 版次:[A1]

凯盛科技集团新型显示产业园项目签约

项目总投资五十亿 建成达产后年产值预计超百亿 于勇致辞 王诚主持 何金良顾世平出席
本报讯(记者 顾楷)4月10日上午,凯盛科技集团新型显示产业园项目签约仪式举行。市委书记于勇致辞,市长王诚主持签约仪式。市领导何金良、顾世平、郑东涛、杨森,市政府秘书长姜晓天;凯盛科技集团总经理、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等出席。
   于勇在致辞中对凯盛科技集团长期以来立足蚌埠、扎根蚌埠、奉献蚌埠、发展蚌埠表示感谢,对项目的签约表示祝贺。他说,凯盛科技集团长期致力于硅基新材料的研发和创新,在新材料、新能源、新技术、新产业等领域为国家作出了重要贡献。凯盛科技集团一系列项目在蚌埠的创新转化和生动实践,大力巩固和提升了蚌埠硅基新材料产业基地、新型显示产业集聚发展试点城市的地位。
   于勇指出,凯盛科技集团新型显示产业园项目落户蚌埠,对推动蚌埠硅基新材料和新型显示产业的发展将起到重要支撑作用。希望高新区和各部门一如既往做好服务、提供支持,确保项目顺利推进。希望凯盛科技集团加紧筹备、抓紧开工,争取早日投产,以实际行动向党的十九大献礼。
   彭寿表示,凯盛科技集团将把产业园打造成中国品牌、世界品牌,打造成技术一流、具有国际竞争力的示范园区,为蚌埠建设科教大市、工匠大市、制造强市再作新贡献,为蚌埠建设“两个中心”、实现“两个全面”再创新辉煌。
   凯盛科技集团新型显示产业园项目分两期建设,预计总投资约50亿元,以凯盛科技集团为龙头,集聚上下游相关产业,形成完整的信息产业链,致力于打造国内乃至国际一流的信息产业园。该项目产品将广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、一体化电脑、车载显示、智能家居等领域,全部建成达产后预计可实现年产值100亿元以上。
   仪式上,凯盛科技集团和高新区签订协议,市委常委、常务副市长郑东涛代表见证方市政府签字。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布