日期:[2017年01月16日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A2]

市文联组织书画家送文艺下基层

本报讯(记者 陈瑶)1月13日下午,市文联组织我市书画家到蚌埠玻璃工业设计研究院开展新春文艺下基层活动。市政协党组副书记、市总工会主席王勇勇出席活动,并在之后该院的志愿者服务队成立大会上为其授牌。
   当天下午,书画家们在现场挥毫泼墨,将“鸡年大吉”“鸡年如意”等一幅幅寓意美好的画作、春联赠送给蚌埠玻璃工业设计研究院的书画爱好者们,得到了职工们的一致好评。这种文化下基层活动既丰富了群众文化生活,又为书画家们深入基层,深入群众,创作文化作品提供良好的平台。王勇勇对书画家们以独具特色的文化形式,满足基层群众文化需求的做法给予了肯定,认为他们大力弘扬了社会主义核心价值观,践行了艺术为人民服务的宗旨,表现了当代书法家高度的文化自觉和时代担当。
   随后,蚌埠玻璃工业设计研究院文联一届三次会议暨凯盛志愿者服务队成立大会召开,会上,王勇勇为蚌埠玻璃工业设计研究院授牌。由蚌埠报业传媒集团发起成立的公益联盟正式向凯盛志愿者服务队授旗,欢迎这支新队伍的加入。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布