日期:[2016年07月01日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A1]

凯盛集团上半年预计实现营业收入突破60亿

在蚌总投资超过50亿元的7个新兴产业重点项目加快推进
本报讯(通讯员 周鸣)6月29日,凯盛集团庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会在蚌埠召开。笔者从会上获悉,今年上半年,凯盛集团营业收入将突破60亿元,在蚌总投资超过50亿元的7个新兴产业重点项目加快推进。
   今年上半年,凯盛集团在市委、市政府的大力支持下,各个板块都取得了不错的业绩,尤其是在新兴产业发展、国际化业务开拓和板块整合优化等方面成绩突出,预计上半年实现营业收入将突破60亿元。多次参加国家领导人“一带一路”访问活动,开展国际产能合作,在海外投资建厂,提升企业全球配置资源的能力,多个项目被列为“一带一路”重点支持项目。德国Avancis公司CIGS薄膜组件光电转换率达17.9%,碲化镉薄膜组件光电转换效率达到17.6%,刷新世界纪录;国内首片0.2毫米TFT-LCD玻璃基板下线;超薄生产线成功拉引0.15毫米超薄浮法电子玻璃,再次刷新中国纪录;2.5D、3D手机盖板玻璃项目正式投产;超白高透光伏玻璃生产线技术国际领先,产销两旺,效益显著提升;在国家“十三五”重大科技专项和国家科技进步奖项申报方面也取得了重大进展。积极打造凯盛“三新”产业园、创新创意研究院,提供技术服务、智慧服务,通过完善产业创新体系,抢占行业发展制高点,得到了国资委监事会、国内外业界的高度评价。
   会议还举行了向党旗宣誓仪式,表彰了先进集体和个人,号召凯盛集团各基层党组织充分发挥企业党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,深入开展“两学一做”学习教育,学思践悟,将党的活动与推进企业改革发展相结合,为实现“六五五”战略努力奋斗。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布