日期:[2016年06月20日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A1]
凯盛集团加快推进在蚌重点项目

1.5GW铜铟镓硒项目二期

兴科镀钼项目
启动
   本报讯(记者 顾楷)6月18日,凯盛科技集团公司与高新区、龙子湖区联合,对凯盛科技集团在蚌埠投资的七个工程项目进行视察和现场对标。当天,1.5GW铜铟镓硒项目二期300MW与兴科镀钼两项目也同时启动,预计2017年底前完工。
   此次对标的七个项目为凯盛科技在蚌的重点投资项目,总投资超过50亿元。其中,华光高效薄膜太阳能电池高温玻璃项目一期投资约4亿元,蚌埠凯盛四期工程项目F、G厂房完成投资2亿元,盛世640t/d超白压延玻璃项目总投资约6亿元,兴科玻璃深加工项目总投资约5.5亿元,1.5GW铜铟镓硒项目在建的一期工程300MW项目总投资约20亿元,高铝盖板玻璃项目总投资6.6亿元,硼硅酸盐防火玻璃项目总投资6亿元。
   在具体建设过程中,蚌埠凯盛四期工程项目的环保装备将围绕机器人自动化和机动化做到一边控制、一边智能,双管齐下地打造国际化工厂,建立标准模式。兴科玻璃深加工项目将边建设、边投产、边产生效益,提高产能,提高良品率,增加投资,从而降低成本,提高劳动生产率。
   高铝盖板玻璃项目采用现代化设计建设原料车间,即将建设住宅产业化工厂,进一步优化设计,节省成本,结构创新。华光高效薄膜太阳能电池高温玻璃项目、盛世640t/d超白压延玻璃项目和硼硅酸盐项目将加快推进项目进度,时间倒排,责任到人,按照规定时间保质保量完成项目。
   凯盛科技集团公司总经理,中国建材国际工程集团有限公司董事长、总裁,蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿表示,在蚌重点工程建设将进一步重视时间管理,确保项目正常推进,保质保量,责任到人。并做到精心设计,精心管理,由业主、总包方和监理方担当起各自责任,项目经理必须在项目现场履职。同时,要建立项目周报制度,及时向业主、主管单位汇报项目情况,确保项目现场安全。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布