日期:[2016年05月19日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A1]
蚌埠华益导电膜———

2.5D3D

手机盖板项目投产
■ 位于蚌埠高新区,为华东地区规模最大的2.5D、3D手机盖板项目
   ■ 投产的2.5D、3D手机盖板玻璃厚度仅为0.25毫米到1毫米
   ■ 可年产手机盖板玻璃2400万片,预计2016年可实现销售收入2亿元
   本报讯(记者 颜婕 通讯员 汤文波)5月18日,华东地区规模最大的2.5D、3D手机盖板项目在蚌埠高新区正式投产,标志着我市在手机盖板玻璃制造领域竞争力得到进一步提升。
   2008年初,瞄准手机盖板玻璃市场的发展前景,蚌埠华益导电膜公司陆续投入近50台精雕机,开始进行小批量生产2D白片手机盖板玻璃。经过8年的不懈努力,该公司陆续研发出2.5D及3D手机盖板玻璃,并小批量生产。今年3月底,投资3千万元的2.5D、3D手机保护盖板生产线全线建成,经过一个多月的安装调试,本月18日正式投入生产。
   “华益导电膜公司原有的2D手机盖板玻璃厚度为0.33毫米到1.1毫米,最新投入生产的2.5D、3D手机盖板玻璃厚度仅为0.25毫米到1毫米,产品在质量和薄度上都有了质的提升。”据高新区相关负责人介绍,该项目投产后可年产手机盖板玻璃2400万片,主要应用于各类电子产品,并为华为、中兴、三星等20家国内外知名品牌提供配套服务。预计2016年可实现销售收入2亿元。
   高科技手机盖板玻璃产品的正式投产,将充分利用我市玻璃资源优势,形成华东地区规模最大的手机盖板玻璃生产基地,打造蚌埠制造的品牌,带动我市电子信息产业链的发展。 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布