日期:[2016年05月10日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A7]

□简讯

★淮北汽运公司来蚌考察
   4月19日上午,淮北汽运公司相关负责人一行3人来到蚌埠公交集团考察学习纯电动公交车维修运营、充电桩安装使用等相关工作。
   交流会上,公交集团负责人详细介绍了纯电动公交车的租赁、运营、维修、管理等方面的情况。大家就纯电动公交车的补贴政策、购置方式、成本测算、运营维修以及充电站建设、充电费用等方面进行了深入探讨交流。会后,淮北汽运公司考察组还参观了新二中纯电动公交车充电站。
  (李桢)
   ★公交集团将新增3台多功能洗车机
   为适应公交发展,公交集团今年将在小蚌埠公交枢纽站、新二中公交枢纽站、滨湖新区公交首末站新增3台多功能大巴洗车机,为线路运营车辆及时清洁提供保障。
  (杨永利)
   ★新能源客车维修技术培训举办
   4月20日上午,公交集团邀请郑州宇通客车股份有限公司工程师在集团修理厂举办了新能源客车相关技术培训,公交集团机务部、修理厂以及一线技术人员参加了培训。宇通公司工程师通过幻灯片、视频等方式详细讲解了宇通插电式混合动力和纯电动客车的相关技术知识及常见故障诊断与排除。
   通过此次培训,参会人员对于新能源客车有了较为全面、细致的认识和了解,进一步提升了新能源客车的维修技术水平。 (李桢)
   ★旅游公司积极落实安全目标责任
   为做好2016年各项安全工作,旅游公司与公交集团签订了2016年安全目标责任书。随后,旅游公司立即召开安全管理人员会议,对照安全目标责任书的条款,认真研究,分析,归纳,将目标责任逐一分解,落实到每一个安全管理人员。随后,管理人员与旅游公司所属驾驶员层层签订了年度安全目标责任书,力争全员积极投身到安全工作中去。 (黄教光) 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布