日期:[2016年05月10日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A7]
员工年度培训拉开帷幕

670名驾驶员完成安全培训

近日,公交集团驾驶员队伍的首场培训在高新区修理厂会议室举行,这标志着该集团2016年度员工培训正式拉开帷幕。
   培训会上,内训讲师带领大家重温了“交通安全法规”、“预防隔夜酒驾”等方面知识,再次学习了集团公司“营运车辆限速管理规定”、“苗苗服务操作规范”等内容,并就集团公司近期发生的交通事故进行了深刻剖析,详细讲解了造成事故的原因及如何避免事故发生等方面问题。通过培训,驾驶员们对交通法规有了进一步认识,安全意识得到加强。
   此轮培训分多批次进行,目前已有2个营运公司共670名驾驶员完成安全培训,预计本月将全部完成公司安排的首轮安全培训计划。此外,各营运公司加大对培训的管理力度,一把手亲自抓所属驾驶员参训考勤与纪律工作,对不参加培训的驾驶员采取补学措施。 (冯莉莉) 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布