日期:[2016年05月10日] -- 蚌埠日报 -- 版次:[A7]

公交集团先进典型不断涌现

获市“五一”大会表彰
4月27日,蚌埠市隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰先进劳动模范、先进单位大会。公交集团荣获“市先进单位”称号,怀远公交3路线被评为“市工人先锋号”,102路驾驶员孙永斌被授予“市劳动模范”称号。
   去年以来,公交集团以服务百姓出行、服务城市发展为己任,深化品牌建设,提升公交服务能力,推出多项惠民举措提升公交出行满意度,不断增强企业发展后劲,以优秀促优先,将流动窗口打造得更加靓丽多彩,受到社会各界广泛好评。
   怀远公交3路线,是怀远县内一条繁忙的公交线路,全长7.2公里,往返运行时间50分钟,途经32个站点。该线路12名职工坚持“线路有终点,服务无止境”理念,全心全意为市民服务,苗苗车组挂牌率达87.5%,全年无服务投诉,趟次完成率达98%,安全行驶32.66万公里无事故。
   公交102路驾驶员孙永斌是一名85后,自2011年参加工作以来,他以高度的责任感和使命感服务乘客,始终保持车容车貌整洁良好,安全行车无事故,文明服务无投诉。2014、2015年,他以精湛的驾驶技能,相继荣膺市技术能手称号。面对荣誉,他表示将以此为契机,激励自己不断进步,立足岗位、履职尽责,为全市人民提供更加安全、便捷的乘车服务。
  (芦霞) 
评论

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布